НАДЕЖНЫЕ ТУРОПЕРАТОРЫ // ОПЫТ БОЛЕЕ 6 ЛЕТ// РАССРОЧКА БЕЗ ПЕРЕПЛАТ
Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль, д. 16, оф. 209
тел: 217-80-30

пн-пт 10:00-19:00
сб 12:00-17:00


Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

8 Октября 2012 Елена
Отзыв по Турции

Здравствуйте, Ольга! От вашей фирмы мы ездили в Турцию, в Аланью с 12-25 сентября. Путевки покупали стремительно, выбрали Mesut hotel, все отзывы на сайте http://www.tophotels.ru/main/hotel/al21099/ которые мы читали, все абсолютно соответствует действительности. Были некоторые проблемки, но небольшие. Первая - персонал не говорит по русски вообще, пару слов, как мы поняли - там русские отдыхают крайне редко. Селиться надо в основном корпусе, где рецепшн, второй совсем убогий. Номера скромные, но чистые. Уборка каждый день и полотенца меняют каждый день, белье меняют где то раз в неделю. Пляж общий напротив отеля через дорогу. Пляж песок и камешки, вход в море - камешки, ну нам нормально было входить, потом песок, правда надо быть аккуратнее - в воде большие валуны, можно ноги поранить, если резко вставать. Дети нормально купались вообще без проблем.Лежаки и зонтики платно 3 доллара в день, мы купили в магазинчике надувные матрасы за 8 долларов и прекрасно загорали! Отдыхающие в основном - европа: немцы, поляки, шведы... Нам понравилось - от русских отдохнули. Ресторан нормальный,кормили хорошо, голодными не ходили, выбор был нормальный. Отель расположен хорошо - улочки и жизнь до 3 ночи: рестораны, магазинчики, есть где погулять. Если надо на дискотеки - 2 км от Аланьи, но мы не ездили, детей же не возьмешь. Экскурсии брали у оператора, побоялись на улице, что не будет рускоговорящего гида,все очень понравилось, организация отличная. Еще один минус - в день отъезда в 12 освободили номер и нам не разрешили пообедать,типа платите деньги, мы ходили в кафешку неподалеку. Еще совет для туристов - меняйте доллары на лиры, они считают по не очень хорошему курсу, когда расчитываешься долларами. В общем отдохнули отлично, но если туристы с понтами то вряд ли их устроит этот отель, все скромненько. Ну вроде все написала, если вопросы есть звоните! Спасибо,девочки, нам очень понравилась ваша фирма, в следующий раз будем отдыхать через вас!!!!!

31 Мая 2013 Ксюня
Отдых в Тае))))

3 раза пользовалась услугами этой замечательной фирмы!!!!!!!! И каждый раз всё просто на высшем уровне!!!!! В первый раз в жизни полетела заграницу на о. Пхукет и искала недорогие варианты. Выбор пал на "Бархатный отдых". Как правило сначала смотрим на цены тура, и в этом турфирма была на первом месте. В общем все разы когда к ним обращалась-не обманули ожиданий!!!!!!! Твердая 5+ из 5. Так держать

22 Августа 2013 Евгения
Теперь только Бархатный отдых!

Впервые обратилась в туристическое агентство, так как впервые решила выехать куда-либо за пределы стран СНГ. И мой первый опыт был более чем удачным! Началось все с теплого приветствия сотрудницы Бархатного отдыха Татьяны, после общения с которой дороги в другие турфирмы были забыты и перечеркнуты. Оперативно и весьма удачно была подобрана путевка. Присутствовала немалая доля страха (повторюсь, выезжали в дальнее зарубежье впервые), однако уверенность и компетентность Татьяны развеяли все сомнения и мы заключили договор. Туроператор - TEZ-тур. Работа сотрудников Тэза оценена нами на 5+, Оперативно, организовано, заботливо и тепло на протяжении всего отдыха была организована деятельность этой компании! Спасибо персональное Анне, Зуле и Наталье, которые помогали нам с 31 июля по 9 августа в отеле Antik Garden**** в Авсаларе (пляж Инжекум). Авиалинии - IFly. Плавный взлет, бесшумный полет и мягкое (почти неощутимое) приземление туда и обратно! Браво экипажу! Отправились в путь прямым рейсом Новосибирск-Алания-Новосибирск. Из Алании трансфер до отеля, заселение по приезду. Даже не стали дожидаться 12:00, нас приняли уже в 9:30. Успели на завтрак и счастливые отправились на море! Тут уж впечатлений несравнимых масштабов! Обошли все побережье Инжекум, показалось, что пляж при нашем отеле самый чистый, без водорослей, без заблудившихся на берегу зарослей и характерного запаха! Чистейший песок, прозрачнейшая вода и приветливый персонал! Нашей радости ничуть не помешал и тот факт, что сам отель находится через дорогу от пляжа, так как из самого отеля идет тоннель до выхода на воду. Очень удобно и безопасно! Еда! Оооо, сколько ее было! Складывалось такое впечатление, что поваров там целая бригада и они трудятся круглосуточно! Приехала худеть на фруктах и овощах, которых там несметное количество...ан нет.... блины и оладьи с шоколадом, который ручьем льется в нескончаемых емкостях, стали утренней визитной карточкой всего рациона...и это притом, что несколько видов сыров, яйца в разных своих ипостасях, овощи и фрукты, сладости местного производства всегда присутствовали в энных количествах! Обеды - тут комментариев вообще нет, потому что наши повара любили нас к этому времени еще больше, а к ужину и тем паче! В общем кормили на убой! Вино, кофе и чай местного производства просто восхитительны! Успели съездить на экскурсию в Израиль, совершить поломничество по Святой Земле, окунуться в реку Иордан, полежать в Мертвом море, отведать палестинских фиников (пальчики оближешь). А в День рождения ребенка (дочке исполнилось 8 лет) руководство отеля поздравило нас вкусными лакомствами. В этот же знаменательный для ребенка день отправились путешествовать на "пиратской яхте". Что тут скажешь - все для людей, все для детей! Эмоций и впечатлений, думаю, у дочки осталось море! Интересная программа, вкусные угощения, прекрасный обед и масса удовольствий - все это получили за день, проведенный в открытом Средиземном море на пиратском корабле! Обратно уезжать совсем не хотелось, уж больно понравился нам отдых, гостеприимный отель и жаркая Турция. Спасибо всем ,кто приложил к этому руку, в особенности Татьяне Селезневой! С уважением, семейство Ким-Комаровых. P.S. обязательно добавлю фото сразу же, как только очухаюсь от отдыха, обещаю!

5 Февраля 2014 Наталья
Тайланд

Всем здравствуйте.Если вы не хотите переплачивать за тур, то вам на этот сайт "Бархатный отдых".Вот решила написать немного о вашей компании и отеле. Познакомилась со многими русскими в отели и была приятно удивлена что мы выиграли в цене купив в "Бархатном отдыхе".Было легко общаться с менеджером Татьяной,и неожиданно, когда по приезду вновь услышала ее голос с вопросом: "Как отдохнули?"Согласитесь это приятно? Я хочу выразить огромную благодарность за грамотный и индивидуальный подход. Отель "Welcom world bich ressort and spa*****" оказался просто класс! Место расположение очень хорошее,2 минуты и ты на главной улице.В сторону моря так же.Пляж чистый,вода как у нас на обском водохранилище.Купаться не купаться, выбирайте сами.Не далеко пирс,можно на острова.Питание-завтраки, супер, даже придраться не к чему . Меню-менялось,соответственно не приелось за 2 недели. Вообщем я довольна своей Татьяной и "Бархатным отдыхом".Здесь реальная экономия и достойное обслуживание. Спасибо. Мы теперь ваши постоянные клиенты,и мои друзья тоже.

16 Марта 2014 Евгения
Паттайя

Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о нашей замечательной поездке в в Тайланд. Турагенство Бархатный отдых и менеджера Оксану выбрали по рекомендации.И ни разу не пожалели!Очень довольны подобранным нам отдыхом! Ездили в октябре 2013 г.Всё было очень здорово! Долетели-прилетели ай флаем отлично, без задержек, кормили хорошо. Туроператор Тез тур - супер!!!: встретили,доставили,всё рассказали,симки дали)) Гиды большие молодцы, много от них интересного узнали о Тайланде! Отелем Маунтин Бич тоже вполне: по приезду сразу заселили,завтраки отличные,все ценные вещи хранили в сейфе на ресепшене, ничего не пропадало,персонал приветливый,бассейн хороший!Место,где находится отель,просто супер, спокойно, всё,что нужно есть рядом, море рядом!!!Хоть и до центра тук-туки по 10 бат не ходят, всё равно после шумного центра, куда мы каждый вечер ездили,так здорово было на пратамнаке)) Ездили на Ко Лан,но не на пароме,который за 30, а на каком-то катере человек на 50-60 за 150 бат туда-обратно сразу до пляжа. Нам понравилось. На Самет ездили.И на бесплатные эксурсии ездили, ещё на Альказар и на Х-шоу. На Квай и в Бангкок не съездили,времени не хватило,в следующий раз обязательно туда съездим,и на Ко Чанг тоже)) Могу целый день рассказывать))) Спасибо Вам большое!Успехов и процветания!!! В следующий раз обязательно к Вам обратимся)

2 Октября 2014 Наталья
благодарна Бархатному отдыху

Я попала в эту фирму по рекомендации зятя, к-ый сказал, что менеджер этой турфирмы Татьяна Селезнёва - единственная в городе, которая слышит требования клиента. Так и оказалось. Очень внимательная, обходительная, вежливая девушка! Настоящий профессионал! Она не предлагала 10 дней вместо 14, маленький отель вместо большого и т д. Учла все пожелания и предложила несколько вариантов, на одном из которых я и остановилась. До такой степени мне понравился отдых, организация и отель, что по приезду я снова пошла в эту турфирму и взяла путёвку опять в этот же отель. Очень удобно раполагается офис Бархатного отдыха - на площади Ленина, не заблудишься! И ещё важный момент - когда возвращаещься с отдыха, Татьяня звонит и интересуется как всё прошло? Очень приятно! И ещё: турфирма работает тлько с надёжными туроператорами, которые не развалятся и не кинут вас! Я в частности ездила с ТЕЗ ТУРОМ. Я всем довольна: и обслуживанием и вниманием и заботой! Планирую зимой и следующим летом обратиться опять в эту турфирму!

16 Октября 2014 Александр
Отдых во Вьетнаме

Рекомендую! Обратиться в "Бархатный отдых" мне посоветовала коллега. Общался с Татьяной Селезнёвой - остался очень довольным, т.к. мне были предложены интересные варианты по ценам ниже, чем в других агентствах. Татьяна помогла определиться и с местом отдыха, и с отелем, в результате отпуск прошел великолепно! Отдыхали в Нячанге в период с 6 по 14 октября. Приятно, что на следующий день после возвращения мне позвонила Татьяна и поинтересовалась, как всё прошло.

29 Апреля 2015 Анастасия
Отличная работа операторов!

Примерно в одно время оставила заявку на обратный звонок 5 тур. операторам. Было очень приятно, что с вашей компании перезвонили в ближайшие 5 минут и ответили на все мои вопросы (единственные из 5, от остальных так и не было звонка). Благодарю Татьяну за отличную работу - приятный голос, позитивный тон общения, подробная информация.

 

Оставить отзыв

Обязательное поле *

  Refresh Captcha